| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 设备材料 » 正文
 
 

非标叉车采购项目招标公告

 
放大字体  缩小字体 地区:广西  发布日期:2014-03-04  浏览次数:604
核心提示:1.招标条件  广西机电设备招标有限公司受招标人委托,就招标人第一批设备采购项目(包2:非标叉车)组织公开招标,项目编号为:0
分享到:
 
 
 
 
 1.招标条件

  广西机电设备招标有限公司受招标人委托,就招标人第一批设备采购项目(包2:非标叉车)组织公开招标,项目编号为:0633-144012155043/02。

  2.项目概况与招标范围

  本项目招标范围:

  带推板属具叉车,数量为1台/套;带旋转属具叉车,数量为1台/套;铝溶液搬运用叉车,数量为1台/套。具体详见招标文件。

  3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具有国内法人资格,注册生产或经营本次招标设备,投标设备制造商具有质量保证体系认证证书;代理商参加投标的还需要提供制造厂商就本项目出具的代理授权书;并在人员、经验、资金等方面具有与本项目招标文件要求相适合的能力。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 满足要求的合格投标人均可就上述项目进行投标。

  4.招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2014年3月3日至2014年3月7日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至12:00,下午15:00至18:00(北京时间,下同),派代表持单位介绍信及证明投标人满足资格要求的材料到广西机电设备招标有限公司招标五部购买招标文件。

  4.2 招标文件每本售价500元,售后不退。

  4.3 邮购招标文件的,请按如下账号汇款,汇款后在《广西招标采购网》本公告页面填写购买信息并将汇款底单传真至如下联系人,代理机构在收到汇款底单后1日内寄送。

  5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2014年3月24日上午9:00(北京时间),地点为广西机电设备招标有限公司会议室(详见电子公告屏安排)。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.联系方式

  招标人:广西贺州日轻桂银科技有限公司

  招标代理机构:广西机电设备招标有限公司

  地址:广西南宁市金湖路63号金源CBD现代城7层(530021)

  联系人:薛飞、刘宇昕

  电话:0771-2808035、2830133 传真:0771-2808185

  电子邮件:dept5@gxbidding.com

  开户银行:广西北部湾银行南宁市金湖支行

  账号:1705012090027723

 
 
[ 招标搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐招标
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)