| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 其他招标 » 正文
 
 

海南电网电力试验基地建设项目(二期)设备检修维修中心及高压试验中心工程招标公告

 
放大字体  缩小字体 地区:海南  发布日期:2013-08-23  浏览次数:254
核心提示:1.招标条件:本招标项目海南电网电力试验基地建设项目(二期)设备检修维修中心及高压试验中心工程已由海口市龙华区发展和改革委员
分享到:
 
 
 
 
1.招标条件:本招标项目海南电网电力试验基地建设项目(二期)设备检修维修中心及高压试验中心工程已由海口市龙华区发展和改革委员会以海龙发改备【2012】025号文批准建设,招标单位为海南电力技术研究院,项目业主为海南电力技术研究院。建设资金为企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范圈:本工程地址位于海口市龙华区滨涯村,海南电网电力试验基地建设项目(二期)设备检修维修中心,新建1幢数,地上6层(建筑面积10539.72㎡),地下1层(建筑面积2289.19㎡);高压试验中心,新建1幢数,地上4层(建筑面积1719.90㎡);配套新建基地道路、绿化及区域管线等;建安费:约36968378.41元;施工标招标范围:土建、给排水、室外配套工程、消防、防雷接地、起重机设备及安装等工程(以施工图纸与工程量清单共同描述的内容为准):监理招标范围:施工及保修阶段全过程监理。计划工期210日历天。

3.投标人资格要求:3.1施工资质要求:投标人须具备国内独立法人资格且具备中华人民共和国住房和城乡建设部核发的合法有效的房屋建筑工程施工总承包贰级或以上资质。2010年6月1日至今承揽过并竣工验收的单项合同3500万元(含)及以上房屋建筑工程的类似项目业绩(证明材料:合同协议书、工程竣工验收证明复印件,时间以竣工验收单为准),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理在本单位注册的贰级或以上房屋建筑工程专业注册建造师咨格。具备有效的安全生产考核合格证书(B证),未担任其他在施建设工程项目的项目经理。3.2监理资质要求:投标人须具备国内独立法人资格且具备房犀建筑工程监理乙级或以上资质。项目总监:拟派项目总监须具有在本单位注册的房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资格。监理业绩要求:2010年6月1日以来完成单个项目100万元(含)以上房屋建筑工程施工监理项目。3.3本次招标不接受联合体投标。3.4投标单位须提供经当地(项目所在地或公司注册所在地)检察机关查询后出具的关于单位、法定代表人及担任本项目的项目经理(项目总监)无行贿犯罪档案的证明材料。3.5省外企业须在海南省住房和城乡建设行政主管部门办理分支机构备案,并取得《省外建筑业企业进琼分支机构备案手册》。

4.招标文件的获取:4.1凡有意参加投标者,请于2013年8月23日起登录海口市建设工程信息网(www.hkcein.com)电子招投标专区下载招标文件、招标控制价文件、图纸。4.2招标文件每套售价500元,在递交投标文件时缴纳,售后不退。

5.投标文件的递交:5.1投标文件递交的截止时间投标截止时间,下同)为2013年9月13日8时30分,地点为海口市建设工程招标投标服务中心副楼三楼开标大厅海口市海甸五西路28号)。5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式:招标人:海南电力技术研究院李工65317131 代理机构:北京佳益工程咨询有限公司柯工 0898-68595859 招标中心大厅电话 66156091 
 
 
[ 招标搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐招标
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)