| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 设备材料 » 正文
 
 

岔路口钼铅锌多金属矿上采区旋回破碎机招标公告

 
放大字体  缩小字体 地区:北京  发布日期:2013-08-23  浏览次数:35
核心提示:招标编号: 1340STC10493中钢招标有限责任公司 受大兴安岭金欣矿业有限公司委托,对岔路口钼铅锌多金属矿设备采购 - 上采区旋回
分享到:
 
 
 
 
 招标编号: 1340STC10493

中钢招标有限责任公司 受大兴安岭金欣矿业有限公司委托,对岔路口钼铅锌多金属矿设备采购 - 上采区旋回破碎机及其附属设备 项目进行国内公开招标。现邀请符合条件的潜在投标人参加投标。

1 、招标编号: 1340STC10493

2 、资金来源:企业自筹

3 、招标货物需求一览表:

序号
货物名称
数量
(台/ 套)
供货范围
技术规格
1
上采区旋回破碎机及其附属设备
1
包括:破碎装置、 配套的辅机、 传动装置,液压系统、润滑系统、电控系统、检修小车、电机 及相关设施、地脚螺栓、专用工具、 连接电缆、技术资料、技术指导和培训(安装、维修和使用的)等。
小时破碎能力: ≥2000t/h ;
进料最大粒度: 800mm;
排料粒度:≤300mm
详见第七章
交货期: 2014 年 12 月 31 日;

交货地点: 黑龙江省大兴安岭地区松岭区劲松镇岔路口项目现场

★ 投标人必须对本表中的所有货物进行投标,不允许拆包投标。

4 、投标人资格标准(须同时满足):

1) 在中华人民共和国注册,具有独立法人资格,有能力履行招标内容要求和提供招标货物及服务的专业供应商;

2) 通过 ISO9000 质量管理体系有效认证;

3) 具有近三年内同类型、相似规格设备的业绩,并提供证明文件;

4) 本项目不接受贴牌生产,不接受联合体方式进行投标;

5) 投标人必须向招标机构购买招标文件并登记备案,未向招标机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

5 、招标文件的取得:

1 )购买时间:即日 起至 2013 年 9 月 12 日,每天 9:00-17:00 (双休及法定节假日除外);

2 )购买地点:中钢招标有限责任公司本部(北京市海淀大街 8 号中钢国际广场 16 层);

3 )招标文件售价:每套 3,000 元人民币,招标文 件售后不退。若汇款,汇款底单上注明 “10493 标书款 ” 、包号(标段号)。若邮寄(特快专递),每套标书另加人民币 100 元。并将电汇底单和填写完整的《招标文件购买登记表》一并传真至010-62688255 。

4 )公司账户信息:

开 户 名 称:中钢招标有限责任公司

开 户 银 行:中国银行北京中关村中心支行

帐 号: 3350 5603 7575

6 、开标事项:

1 )投标截止时间和开标时间: 2013 年 9 月 12 日 9:30 ( 北京时间 ) 。届时请参加投标的单位派代表出席开标仪式;

2 )开标地点:北京市海淀大街 8 号中钢国际广场 2702 会议室。请投标人派代表准时参加开标会仪;

3 )投标文件的递交:投标文件须密封后于开标当天投标截止时间前递交至开标地点,逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

7 、投标人对招标文件有异议的,应当在投标截止时间 10 日前以书面形式提出。

招标代理机构:中钢招标有限责任公司

地 址:北京市海淀大街 8 号中钢国际广场 16 层

邮 编: 100080

联 系 人:范丽(购买招标文件)、田建英(项目经理