| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 设备材料 » 正文
 
 

云南三江道路桥梁工程公司施工机械(小型挖掘机、沥青洒布车)采购(二次)招标公告

 
放大字体  缩小字体 地区:云南  发布日期:2013-05-07  浏览次数:64
核心提示:云南云南三江道路桥梁工程公司施工机械(小型挖掘机、沥青洒布车)采购(二次)招标公告根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律
分享到:
 
 
 
 
云南云南三江道路桥梁工程公司施工机械(小型挖掘机沥青洒布车)采购(二次)招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律、法规的规定,云南三江道路桥梁工程公司委托云南盛发工程建设招标造价咨询有限公司就云南三江道路桥梁工程公司施工机械(小型挖掘机、沥青洒布车)进行采购,欢迎具备合法经营主体资格、相应供货或完成项目能力的供应商参加投标。

一、项目名称:云南三江道路桥梁工程公司施工机械(小型挖掘机、沥青洒布车)采购(二次)。采购内容、合同包划分、数量、交货地点见下表:

合同包号 采购内容 数量 交货地点 备注

1 CX58C小型挖掘机 2台 六库

2 LMT5081GLQ沥青洒布车 1辆 福贡

每个投标人可以就上述(1—2)合同包进行投标,但每个投标人最多允许中1个合同包。

二、计划完成时间:2013年6月10日前完成。

三、采购方式:公开招标。

四、投标人资格要求:(1)在云南省内有常驻维护机构;(2)具有本项目生产、供应或实施能力;(3)具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的基本条件:即具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

五、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价:

(1)招标文件发售时间: 2013年5月7日至2013年5月 13 日(法定公休、节假日除外)每日9:00时至12:00时,14:00时至17:00时(北京时间,下同)。

(2)招标文件发售地点:云南盛发工程建设招标造价咨询有限公司(昆明市春城路与吴井路交叉口证券大厦主楼21层2103号)。

(3)报名时须提供:

①营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本原件(原件验后归还);

②法定代表人身份证明书(附法定代表人身份证扫描件)原件(加盖公章);

③法定代表人授权委托书原件(法定代表人亲自报名除外)及被授权代理人身份证原件(原件验后归还)。

提供以上资料加盖公章的扫描件或复印件各一份。

(4)招标文件售价:每份售价为人民币1000.00元,售后不退 。

六、投标文件报送截止时间、地点、递交方式:2013年5月28 日 10 时 00 分(北京时间),过期均不接受任何供应商的投标文件;

报送地点:昆明市环城南路266号佳路达酒店六楼会议室

递交方式:密封递交

七、相关联系方式:

招 标 人:云南三江道路桥梁工程公司

地 址:怒江州泸水县六库镇穿城路162号

联 系 人:师娜

电 话:0886-3626860

招标代理机构:云南盛发工程建设招标造价咨询有限公司

地 址:昆明市春城路与吴井路交叉口证券大厦主楼21层2103号

邮 编:650011

联 系 人:张镜安

电 话:0871-63175715

传 真:0871-63175715 
 
 
[ 招标搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐招标
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)