| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 塑胶管材 »
分享到:
 

济南汇和管业pvc穿线管价格低廉 中高档专注工程

点击图片查看原图
规 格: 轻型,中型,重型 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-10-29
浏览次数: 89
询价
公司基本资料信息






 
 
 
 
产品详细说明

PVC建筑电工用管




广泛用于城市电网建设和改造、城市市政改造工程、民航机场工程建设、工业园区、小区工程建设、交通、路桥工程建设等、邮电通讯;产品位于混凝土内、楼板间或墙体内作为电线导管(暗管),亦可作为一般配线导管(明管)等。

产品性能特点:

抗压力强:PVC-U电线套管能承受强压力,可明敷或暗敷于混凝土内,不怕受压破裂。

耐腐、防虫:PVC-U电线套管具有耐酸碱性能,同时管内不含增塑剂,故无虫害。

阻燃性好:PVC-U电线套管具有离火自熄性能,避免火势蔓延。

绝缘性能强:能承受高电压而不被击穿,有效地避免漏电、触电事故。

施工方便:质量轻-----只有钢管的1/5;易弯曲----在管内插入一段弯管弹簧,可以在室温下人工弯曲成形;

节省投资:与钢管相比,材料成本和施工安装费可大大降低。

使用说明:

管材剪切:用专用剪刀或自备钢锯将PVC-U电线套管截成任意长度,切口应平整,可用剪刀背进行倒角。

管材与配件连接:连接应注意保持粘接面清洁,可用酒精擦净粘接面。在管材(插入端)表面和配件内表面上均匀地涂上粘接剂。

管材的弯曲:用相应规格的弯管弹簧插入管内,便可进行弯曲。若要达到所需弯曲角度,则要弯曲到所要求角度的两倍左右,待弯管回弹后可达到要求。

管子弯曲应慢慢进行,速度过快,易损坏管子及其内弯弹簧。

在弯管弹簧未取出之前,不要用力使弯管回复,以防损坏弹簧。

当弯管弹簧不易取出之前,可边逆时针转动弹簧边外拉,弹簧外径收缩,便可取出。

弯管弹簧端头有便于系上绳子的弯钩,当管子较长时,可在弯钩上系绳子,管子弯曲后,可用绳子拉出弹簧。

在寒冷的气温下施工,可用布将管子需弯曲处反复摩擦以使其适当升温后进行弯曲。

管卡的使用:在接线箱的两侧和弯段两侧约200-250mm处安装PVC管卡。管卡可沿直管滑动,以便调整其固定位置。管卡的间距,当管径在20mm以下时建议不超过1m;当管径为25-50mm时建议不超过1.5m

UPVC建筑用绝缘电工套管(冷弯管)

公称外径(mm

轻型

中型

重型

公称内径(mm

公称内径(mm

公称内径(mm

16

13.7

13.0

12.2

20

17.4

16.9

15.8

25

22.1

21.4

20.6

32

28.6

27.8

26.6

40

35.8

35.4

34.4

50

45.1

44.3

43.2

63

57.0

 

 



0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)