| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 塑胶管材 »
分享到:
 

济南汇和管业供应PVC-U给排水管,螺旋消音管,光壁管

点击图片查看原图
规 格: dn25-dan250 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-10-29
浏览次数: 78
询价
公司基本资料信息






 
 
 
 
产品详细说明
PVC-U塑料管材
一、概述
汇和PVC-U环保给水管管材、管件系列产品是按照国家标准GB/T 10002.1-2006及GB/T 10002.2-2003标准进行生产的。产品符合GB/T17219-1998标准要求及国家卫生部相关的卫生安全评价规定。以聚氯乙烯树脂为主要原料,加入必要的防老化剂及助剂,经挤出成型的建筑排水管材和建筑用雨落水管材。
二、PVC管材优点
1、物理机械性能:排水管材拉伸屈服强度≧40Mpa,维卡软化温度≧79℃,扁平试验不破裂,纵向回收率≦9%,落锤冲击破坏率≦10%;雨落水管材拉伸强度≧43 Mpa,维卡软化温度≧75℃,纵向回收率≦3.5%,落锤冲击破坏率≦10%,耐腐蚀好,能抗紫外线,防老化,防变色。
2、耐化学药品性优良:PVC-U管材具有优异的耐酸碱、耐腐蚀性。
3、流水阻力小:PVC-U管材内壁光滑,其粗糙系数仅为0.009,故流体阻力小,较同口径铸铁管道流量提高30%。
4、使用寿命长:产品耐老化,平均使用寿命为50年。
5、施工便利:产品重量轻,仅为铸铁管的1/8。
6、 经济性:使用PVC-U管材比使用同样规格的铸铁管综合造价低30%左右。
7、美观性:该系列产品为白色,能与大多数建筑环境相匹配,给人以整洁和谐的时代感。
三、应用领域
1、建筑排水、雨落水、排污系统
2、土木建筑、道路排水系统
3、化学、医疗工业管道系统
4、工业废水处理系统
5、农业灌溉管道系统
6、游泳池、温泉给排水系统
 

PVC-U管材的配方要点之小小归纳

材料名称

类型

作用

聚氯乙烯

树脂

基料

热稳定剂

热稳定剂主要分以下几类:铅盐类、金属皂类、有机锡类及复合稳定剂类

塑料在成型加工中因热、摩擦、剪切等物理作用和使用过程中因热、光、氧等外界条件作用而发生降解,从而使制品性能变坏,甚至失去使用价值。为抑制这种现象发生,需添加热稳定剂

加工助剂

PVC加工助剂剂主要是丙烯酸酯类的高分子聚合物,如ACR。其它如MBS、ABS、EVA等抗冲改性剂也有加工改性的功效,但不如单纯加工改性剂的效果显著

1.促进PVC树脂的塑化2.改善制品的外观质量3.提高PVC-U制品的综合性能,如制品的拉伸强度、断裂伸长率、冲击强度、抗蠕强度、耐撕裂性等。

加工改性剂

常用的抗冲改性剂有:MBS、ABS、EVA、CPE等

经改性的PVC树脂是硬脆性材料,抗冲击强度很低,常温下只有3~5KJ/m2,低温时抗冲击强度更差。其原因是这类材料对缺口的敏感性。通过在配方中添加橡胶弹性体成分,可有效地提高PVC制品的抗冲击韧性。国内几乎全部采用共混改性的技术,在配方体系中引入抗冲击改性剂,从而既保持了PVC-U的高模量、高刚性,又大大提高了常温及低温抗冲击性能、改善抗冲击韧性。

光稳定剂

光稳定剂包括紫外线吸收剂和光屏蔽剂,较理想的紫外线吸收剂有二苯甲酮类(如UV-531),光屏蔽剂有颜料(如炭黑、二氧化钛(金红石型钛白粉))等。

PVC塑料制品在日光照射下,日光中波长在290~400nm之间的紫外线能破坏PVC结构的化学键,使塑料出现泛黄、变脆、龟裂、粉化、表面失去光泽等现象,这即是平常所说的塑料的老化。为了提高制品的抗紫外线能力,光稳定剂能够显著地吸收(或反射)对PVC形成较强破坏的光能,而放出没有破坏性的光能(长波)或热能,从而使PVC得到稳定。

填料的选择

轻质碳酸钙

就是提高PVC树脂的性能指标和保证产品尺寸的稳定性,同时降价型材的材料成本。

润滑剂

内润滑剂和外润滑剂

能够降低熔体对金属表面的粘附,提高熔体的流动性,即降低内摩擦和外摩擦的助剂称为润滑剂。

 着色剂

 

着色

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)