| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 混凝土搅拌设备 » 搅拌楼 »
分享到:
 

双排过木机 过梁机 四排过木机

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市 任城区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-13
浏览次数: 45
询价
公司基本资料信息






 
 
 
 
产品详细说明

双排过木机过梁机四排过木机
内振过木机机是一种新型的预制构件生产机械适用于工业及民用建筑的多种预应力圆孔板的挤压成型工作,本内振机技术先进,操作方便简单,增设有升降、转向、调位机构。用该机械生产空心楼板,比用其它方法生产(拉模、快速脱模等)工效可提高35倍,节约水泥3050kg每立方,工人劳动强度降低、制板速度高、质地密实、板型整齐、尺寸准确,场地使用率高且周转快,是代替其它生产方法的最理想的预制构件生产设备。
一出四拉膜机宽1.2米,厚120,内有8根振动管,外配一台电机,同时设备与机头是分离的,机头配有电机,操作杆等设备。操作简单,成型速度快,效率大大提高。
另外,我厂同时销售:
各种型号拉楼板四不像车,四不像拉土车,内振机,楼板机,过木机,涨拉机,立式强制混凝土搅拌机,预制厂运料车等各种预制件设备。
系人:陈义           手机:18353775807
电话0537-2586109      QQ2465515663
阿里旺旺:jiapengjx      箱:18353775807@163.com
传真0537-2586109      址:www.jnjpjx.com
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)