| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 矿山机械 » 移动式破碎站 »
分享到:
 

江苏钢板防护罩 南通不锈钢板防护罩 河北冷板防护罩

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市 运河区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-03-17
浏览次数: 230
询价
公司基本资料信息






 
 
 
 
产品详细说明
 免费电话:400-000-4634
公司简介
 ABOUT US

   天意机床附件(中德合资企业),建于1998年,位于渤海之滨沧州市沧州开发区,公司拥有一批德国技术人员,采用世界领先技术,高科技制作工艺,全部自动化大型流水线作业。为全国60余家大型机床设备配套,其产品性能和市场占有率已遥遥领先于国内外同类产品。
   主要产品有:
机床防护罩风琴防护罩、丝杠防护罩、钢板防护罩、柔性风琴式防护罩、不锈钢片盔甲防护罩、不锈钢板机床导轨防护罩、油缸防护罩、橡胶防护罩、精密仪器防护罩、多用型护罩、耐油防护罩、焊接防护罩、整体伸缩式风琴防护罩、螺旋钢带防护罩、特殊钢材制作的伸缩式防护罩、机床排屑器、排屑机、塑料拖链、钢铝拖链、工作灯、机床垫铁等每个产品的背后有百余种型号供您选择!
   以质量求生存,以信誉求发展,确立用户第一、质量第一、信誉第一、服务第一,生产货真价实的产品投放市场满足用户需要是我厂的销售宗旨。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)