| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 检测仪器仪表 » 其他 »
分享到:
 

摆管淋雨试验装置售后

点击图片查看原图
品 牌: 雅士林 
型 号: YSL-BL-06  
规 格: YSL-BL-06  
单 价: 1.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京 大兴区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-15
浏览次数: 328
询价
公司基本资料信息






 
 
 
 
产品详细说明

【雅士林品牌】摆管淋雨试验装置官方网站:http://www.bjyashilin.com
摆管淋雨试验装置主要用于考核电工电子产品外壳、密封件在水试验后。或者在试验期间是否能保证该设备及元器件良好的工作性能及技术状态。同时产品在运输过程或使用中可能受到侵水的影响,为产品技术标准提供引用依据。适用以自然条件为基础所进行的人工淋雨试验,不带有强风速的降雨,不考虑试件的高温及雨水温度温差所引进的大量进水。

摆管淋雨试验装置箱体结构:
淋雨试验设备由摆管支架、摆管传动、工作旋转台、电气控制四部分组成,其中支架、回转台防护罩、控制台采用SUS304不锈钢发纹板制作。

一、摆管淋雨试验装置技术参数:
型号:YSL-BL-06 可满足IPX3、IPX4的试验
摆管喷水孔径:φ0.1
摆管摆角幅度: ±45°、60°、135°、150°
摆管喷水角度: ±60°、±180°
摆管半径:R500、R600
摆管速度:无级调速
淋雨水压:80~100KPa(可调节)
水 流 量: 10±5%/min(可调节)
试验台尺寸:φ600
试验台转速:1r/min
喷淋用水:洁净的软质自来水
http://www.bjyashilin.com/product_show-85.html
    
二、摆管淋雨试验装置参照标准:
本设备是按GB2423.38-90和GB/T4942.2/93、GB4208、GB4706、GB7000有关技术参数设计制作的。

三、摆管淋雨试验装置工作原理:
摆管摆动:通过电机、变频器(进口件)驱动减速器、偏心轮机构、齿条齿轮等机械传动实现。利用变频器调节摆管次数(单位时间内),通过偏心轮机构调节角度。  
工作台旋转:电机带动涡轮减速旋转,从而达到工作台旋转速度。
喷嘴:根据试件的大小,决定摆管的弯曲半径。喷嘴为可拆式专用喷嘴,喷孔可根据标准要求的孔径随时更换,以使射出的水滴均匀,流量充足。
下水道:敞开式摆管淋雨须考虑排水,在土建时就应考虑,以能迅速排放,不积水为佳。另需配备相当容量的贮水池以供应试验所需。

四、摆管淋雨试验装置使用条件:
1、安装场地
地面平整,通风良好
设备周围无强烈振动
设备周围无强电磁场影响
设备周围无易燃、易爆、腐蚀性物质和粉尘
设备周围留有适当的使用及维护空间,
2、供电条件
电源要求:AC380V±10%  50±0.5Hz  三相五线制
预装功率:总功率+2.0KW
要求用户在安装现场为设备配置相应容量的空气或动力开关,并且此开关必须是独立供本设备使用(建议电源开关容量:32A)
3、环境条件
环境温度:5℃~+30℃(24小时内平均温度≤30℃)
环境湿度:≤85%RH
4、供水条件(仅限湿热型及需要用水设备)
采用纯净水、蒸馏水、去离子水。电阻率≥500Ω.m
5、其它注意事项
试验过程中打开试验箱的门,会造成箱内的温、湿度波动;在试验过程中如果多次打开门或长时间敞开门或试验样品散发湿汽,可能会造成制冷系统换热器结冰而无法正常工作

摆管淋雨试验装置售后服务
1、安装调试:我司负责免费送货至客户指在地点, 并派专业技术人员免费安装调试,培训2~5名操作员到会操作为止。
2、阳光售后服务承诺:公司产品均保修一年,终身维护。若产品出现问题,在接到报修电话15分钟响应,48小时内由我司专业维修人员上门处理。
【北京雅士林】全球免费询价热线:4006 400 998   国内产品咨询:010-68176855

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)