| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 统计分析 » 正文
 
 

前三季度,推土机销量拾阶而下,四季度以弱势为主,全年出现负增长可能性非常大。

 
放大字体  缩小字体 地区:全国  发布日期:2013-11-14  浏览次数:220
核心提示: 据悉,前三季度,推土机销量拾阶而下,四季度以弱势为主,全年出现负增长可能性非常大。前三季度,我国主要推土机企业累计销售
分享到:
 
 
 
 
 据悉,前三季度,推土机销量拾阶而下,四季度以弱势为主,全年出现负增长可能性非常大。

前三季度,我国主要推土机企业累计销售11083台,同比增长0.43%,基本与去年同期持平;其中,一季度销售4984台,同比增长65.91%;二季度销售3833台,同比下滑20.81%;三季度销售2266台,同比下滑28.99%。行业下滑趋势明显。

工程机械研究员指出,目前,推土机市场前三季度累计销量较去年同期仅增长0.43%,表现要明显弱于挖掘机装载机

数据还显示,9月我国推土机销售804台,同比下降37.29%,环比增长14.69%。市场人士指出,9月销售仅为季节性复苏,下游需求不旺,同比降幅扩大。

安信证券指出,公路交通是推土机的主要应用领域,今年我国公路建设投资持续放缓,水利投资项目尚未有实质性开工,因此对推土机的新增需求仍显不足。

对于四季度的行业走势,安信证券分析师认为,虽然目前我国通胀率高位开始小幅回落但仍居高位,紧缩政策短期内缺乏放松的理由,政策将进入观察期,由于今年一季度行业大力促销透支了后续月份的有效需求以及去年同期高基数的缘故,因此行业四季度需求增速仍不容乐观。

工程机械研究员则预期,四季度推土机行业以弱势为主,月度销量难以超越1000台,2011年整体出现负增长可能性非常大。 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)