| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 统计分析 » 正文
 
 

山西1至8月份完成工业固定资产投资2482亿元

 
放大字体  缩小字体 地区:全国  发布日期:2013-10-09  浏览次数:154
核心提示: 今年是山西省项目推进年。全省通过项目带动,今年1至8月份完成工业固定资产投资2482亿元人民币,同比增长15.5%。其中煤、焦、冶
分享到:
 
 
 
 
   今年是山西省项目推进年。全省通过项目带动,今年1至8月份完成工业固定资产投资2482亿元人民币,同比增长15.5%。其中煤、焦、冶、电四大传统产业完成投资1236.4亿元,同比下降10%;装备制造、煤化工、建材、食品等新兴产业完成投资1245.6亿元,同比增长48.8%,圆满完成省委30%的考核目标。
山西1至8月份完成工业固定资产投资2482亿元
山西1至8月份完成工业固定资产投资2482亿元
    山西省经济和信息化委员会今年进一步完善、调整了以重点产业、百强潜力企业、区域特色产业“十二五”规划项目,央企在晋项目,省重点工程项目等为重点的储备库,储备项目4500个,概算投资3万亿元。
    全省通过打包式审批、链条式审批,批复项目375项,总投资565亿元,推进项目落地;从项目储备库中优选了1180个重点技术改造项目,总投资达14628亿元;同时印发了《山西工业转型发展技术改造重点项目推进计划》分层分类推进,建立定期协调调度机制,省市县经信系统分级推进机制,现场督察协调机制等,加快了重点项目的落地、开工、建设、投产。 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)