| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻快递 » 行业资讯 » 正文
 
 

,《财富》(中文版)2013年“最受赞赏的中国公司”排行榜正式发布三一重工荣获第九位

 
放大字体  缩小字体 地区:全国  发布日期:2013-09-27  浏览次数:178
核心提示:  今天,《财富》(中文版)2013年最受赞赏的中国公司排行榜正式发布。三一重工荣获第九位,第三次上榜,跻身全明星榜前十强,而
分享到:
 
 
 
 
  今天,《财富》(中文版)2013年“最受赞赏的中国公司”排行榜正式发布。三一重工荣获第九位,第三次上榜,跻身全明星榜前十强,而且是唯一一家入选榜单50强的中国工程机械企业,为工程机械制造领域最佳。
  据悉,《财富》(中文版)此次调查的300家候选公司的评分标准主要包括产品和服务的地位、长期投资价值、公司资产的合理利用、创新能力、管理质量、吸引和保留人才的能力等9个方面,1287位公司高管接受了《财富》(中文版)的问卷调查并回答了全部问题。
最受赞赏中国公司排名
最受赞赏中国公司排名
  在外部环境充满不确定性的今天,能够受到众多商界精英一致赞赏的公司背后一定可以找到一群充满个人魅力的管理者。前十名上榜公司的CEO中,60后和70后各有两人,40后和50后则共有六位,占多数。
  这些成功的创业者受两次大环境的影响:第一批公司在改革开放后10年左右诞生,包括海尔、联想、华为、万达、三一、格力等;第二批是在信息经济的推动下诞生,其中有阿里、百度、腾讯、京东等,均为高科技和互联网企业。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)