| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 工程项目 » 最新项目 » 正文
 
 

龙建股份两子公司中标3.07亿元公路项目

 
放大字体  缩小字体 地区:全国  发布日期:2013-12-07  浏览次数:371
核心提示:龙建股份(600853)周四盘后发布公告,近日,其两家全资子公司中标黑龙江省道海林至亚布力公路海林至长汀段改扩建工程中的两个标
分享到:
 
 
 
 
 

龙建股份(600853)周四盘后发布公告,近日,其两家全资子公司中标黑龙江省道海林至亚布力公路海林至长汀段改扩建工程中的两个标段,中标金额共计3.07亿元,占公司2012年经审计营业收入的4.71%。

公告显示,龙建股份全资子公司龙建路桥第二工程有限公司成为前述工程A2标段的中标单位,工期为1095日历天,中标金额约1.55亿元。此外,公司全资子公司龙建路桥第四工程有限公司成为上述工程项目A1标段的中标单位,工期为1095日历天,中标金额1.51亿元。

龙建股份表示,上述全资子公司接到中标通知后,将按照招标文件要求在提交履约担保后与甲方签订施工承包合同。
 
 
[ 工程项目搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐工程项目
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)